Вкусные баклажаны, запеченные в духовке с помидорами, сыром и ветчиной порадуют вас и вашу семью, а так же разнообразят ваше повседневное летнее меню да и не только летнее! Готовится это блюдо очень просто и я бы сказала, довольно быстро. И кроме времени, которое понадобится на запекание баклажана и предварительной подготовки продуктов, вашего активного времени приготовления, уйдет всего минут Фаршированный баклажан - блюдо очень простое и универсальное.
Битые баклажаны с сыром и помидором
Баклажаны с помидорами и сыром в духовке готовятся довольно быстро. Они станут прекрасным самостоятельным блюдом или сытным дополнением ко многим мясными или рыбным блюдам. Ароматный чеснок и свежая зелень сделает закуску более пикантной и изысканной. Преимуществом блюда является то, что оно сохраняет свои превосходные вкусовые характеристики как в горячем, так и в холодном виде. Из-за наличия в составе сыра блюдо получается довольно калорийным и сытным. Поэтому оно отлично утоляет голод и обеспечивает пролонгированное чувство насыщения.
Кулинарные рецепты Life Good » Вегетарианские блюда » Запеченные веером баклажаны с помидорами и сыром. Предлагаю простую в приготовлении закуску из баклажанов, к тому же очень эффектную в подаче к столу! Теги : помидор , баклажан , в духовке. Порядок вывода комментариев: По умолчанию Сначала новые Сначала старые.
Три основных и совсем нехитрых ингредиента, и вы получаете яркое, довольно диетическое, вегетарианское блюдо - баклажаны, запеченные с помидорами и сыром. Между собой все очень хорошо сочетается, а чеснок и базилик выступают прекрасным дополнением к этому довольно сытному блюду. Очень рекомендую попробовать. Тем более, что готовятся баклажаны по этому рецепту быстро. Приготовить все ингредиенты для запеченных баклажан с помидорами и сыром. Баклажаны беру небольшие.