Ягненок и мед. Сочетание на самом деле не такое экзотичное, как может показаться на первый взгляд. Вот и Дмитрий Медведев уже оценил дагестанскую баранину в медовом соусе. Оценим и мы.
Баранина в медовом соусе - приготовить на большую компанию и не убиться
Каждые 30 минут переворачивать и поливать ножку соком. Если сока выделяется недостаточно, можно использовать бульон. Мясо по этому рецепту получается невероятно нежным по структуре, оно в буквальном смысле тает во рту! На первый взгляд может показаться, что приготовление этого блюда займет много времени, но это не так, ведь ваше непосредственное присутствие не требуется. Нужно лишь время от времени поливать ножку соком в духовке для большей сочности!
Этот рецепт - вариация и дополнение к вот этому рецепту баранины в жаровне , поэтому я не буду повторяться. Расскажу только об отличиях. Этот вариант подойдет тем, у кого нет толстостенной посуды для запекания вроде жаровни, потому что ничуть не хуже можно приготовить на самом обычном противне.
У мускатного ореха пряно-жгучий вкус и своеобразный аромат. Порошок мускатного ореха добавляют Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации Главная ценность шафрана - рыльца, которые в сушеном виде обладают Зелень с сильным специфическим ароматом тот, который некот Перец употребляется для супов, подливок, соусов, овощ