Главная » Рецепты » Закуски » Бастурма — вяленое мясо в домашних условиях. Бастурма — способ приготовления мяса родом из Османской империи. Воины Чингисхана брали с собой кусок конины и клали его под седло.
Бастурма – вяленое мясо в домашних условиях. подробный рецепт + фото
Вкусные и сочные белковые котлеты из курицы для тех, кто ведёт здоровый образ жизни и придерживается правильного питания. Пожарские котлеты из куриной грудки со сливочным маслом в хрустящей панировке готовим по классическому рецепту. Перцы запеченные красивые, аппетитные, такое блюдо можно и на праздничный стол приготовить, и на каждый день. Блюда из курицы и индейки. Тушеная, запеченная, жареная курица и индейка: Голубцы в духовке с подливкой По-настоящему домашнее блюдо, классический рецепт, по которому готовила моя бабушка.
Ингредиенты — бекон - гр. Макароны любят практически все, а особенно если это макароны в сырном соусе с беконом. А пробовали ли вы жареные макаронные шарики?
- Пошаговый рецепт с фото
- Соленая и вяленая говядина считается мясным деликатесом, хотя эта закуска на любителя. Если кратко описать процесс приготовления бастурмы в домашних условиях, то это засолка мяса в пряном маринаде, обваливание его в специях и вяление — все этапы занимают 2—4 недели и требуют не только мастерства, но и терпения.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Бастурма из говядины в домашних условиях - отменная мясная закуска на праздничный стол вместо колбасы.
- История и современность
- Треска жареная с луком по-деревенски — идеальный рыбный стейк в хрустящей панировке с большой горкой лука.
- E-mel atau telefon Kata Laluan Lupa akaun?
- Сушеное мясо — это очень питательный продукт, который можно достаточно долго сохранять при условии наличия хорошей упаковки. Человеку хватает одного куска такого продукта на полдня.
- Как приготовить беляши по-башкирски в домашних условиях, пошагово?
- Такую закуску делала моя мама, когда к ней приходили подружки, это очень просто и нравится абсолютно всем! Если хотите удивить своих гостей, добавьте в творог белый перец — видно его не будет, а.
- Катерина Вредина. Мясо нарезать тонкими пластиками, слегка разровнять с помощью молотка для отбивания или ножом.
- Когда за окном холодно, хочется снова ощутить знакомый запах мяса, жареного на углях, когда окружает хорошая компания, на столе вкусное вино, до утра ведутся задушевные разговоры.
Бастурма из свинины в духовке
Берем миску, высыпаем в нее предварительно просеянную муку. Берем сливочное масло, предварительно подмораживаем его в морозильной камере. Далее сливочное масло измельчаем при помощи терки с крупными отверстиями.