Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.
Куриные бедра в духовке в фольге
Куриные бёдра с картошкой и тыквой в духовке. Тыкву и картошку нарежьте кусочками среднего размера. Сложите в миску, посолите, посыпьте приправой и хорошо перемешайте, чтобы равномерно покрыть.
Запекать в духовке куриные бедра с картошкой одновременно, на одном противне — очень выгодно. На выходе у вас получится полноценный обед или ужин, а времени на его приготовление вы потратите чуть меньше, чем на отдельную готовку курицы и картофеля на гарнир разными способами. Кусочки картошки, томясь в соку от бедрышек, получаются очень мягкими и ароматными. А бедра в процессе запекания покрываются изумительной хрустящей корочкой. Аромат стоит — просто невозможно аппетитный, очень сложно находиться на кухне и не заглянуть в духовку.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Подготовьте продукты по списку. Лук, морковь и чеснок почистите.
- Куриные бедра, запеченные с картофелем, грибами, сыром, луком и помидорами блюдо повседневное и вполне праздничное. Можно сказать, что это аналог всем известного мяса по-французски только из куриных бедер, которые значительно сочнее и вкуснее белого куриного мяса.
Куриные бёдра с овощами в рукаве. Птица отлично сочетается с картошкой, морковью и брюссельской капустой в этом простом и сытном блюде. Рукав для запекания завяжите с одной стороны. Выложите в него овощи и бёдра.
Похожие статьи
- Жареные куриные ножки с картошкой рецепт
- Как приготовить рулет свинины в духовке - Рецепт приготовления мясного рулета из свинины в духовке
- Простой и вкусный рецепт пирога из вишни - Курица с картофелем в духовке - пошаговый рецепт с фото
- Карп фаршированный овощами запеченный в духовке рецепт в фольге