Белая колбаса появляется на столе не только в Пасху. Сколько времени готовить белый колбасу? Как приготовить белую колбасу, чтобы она была хрупкая и сочная? Традиционно отваривают ее в воде или в пиве.
Бюджетно и очень вкусно: "Мастер Шеф" Клопотенко показал оригинальный рецепт домашней колбасы
Рецепт, заинтересовавший меня, был опубликован в кулинарном сборнике начала ХХ века «Как обходиться без мяса». Русский фунт перевести в граммы было. В этом рецепте нет ничего обязательного! Из телятины, на мой взгляд, тефтельки получаются самыми легкими и яркими, но подойдет и говядина, и свинина. Можно взять просто лук и больше ничего, а можно.
Вкусно, быстро, просто. Домашняя колбаска cтоит попробовать. Этот рецепт для любителей всего натурального.
- Описание рецепта
- О проекте.
- Белая колбаса - это традиционное пасхальное лакомство.
- Если ты раньше пробовала баварские белые колбаски вайсвурст, тебе точно понравится этот рецепт. Евгений Клопотенко предложил подлинный украинский аналог с оригинальным соусом из кваса.
Продолжая просматривать Politeka. Клопотенко вместе с Анастасией Карпенко показал, как приготовить украинскую аутентичную белую куриную колбасу, а также оригинальный соус из кваса к ней. Такая колбаска отлично подойдет и на каждый день для бутербродов, и к праздничному столу. Картошку Евгений Клопотенко чистит и натирает на мелкую терку, добавляет в тертый картофель куриный фарш, соль по вкусу и хорошо перемешивает. При помощи пищевой пленки формируем толстую колбаску.