Шоколад недаром любим кондитерами и хозяюшками. Ведь он исключительно благодарный продукт: выпечка с его добавлением получается изумительной, а кремы, особенно ганаш, прослойки, соусы с шоколадом даже кусочек хлеба способны превратить в пирожное. Из всех шоколадных кремов ганаш сейчас самый популярный.
Ганаш для торта
Шоколадный ганаш — универсальный крем, который отлично подходит для покрытия торта, для начинки или же создания декора. Стоит ли говорить про его невероятный вкус, нежную консистенцию? Это поистине восхитительное лакомство, которое нравится многим. На самом деле, существует несколько разновидностей ганаша, на белом, молочном, темном шоколаде. Некоторые из них более стабильные и плотные, другие же наоборот пластичные.
И снова его величество крем — хотим вместе с вами приготовить ганаш на белом шоколаде. Тем более, мы знаем, что вы любите классные рецепты кремов. Этот ганаш отлично подойдет для финального покрытия вашего сладкого шедевра, а в преддверии снежной зимы, такой вариант будет особенно актуален. Прежде чем мы поделимся с вами рецептами белого ганаша, пройдемся по важным правилам:. Что ж, надеемся, что вы учтете эти рекомендации и переходим к обещанным рецептам!
- Пошаговый рецепт с фото
- Очень вкусный, воздушный, простой в приготовлении и удобный в применении крем. Подойдёт для приготовления любых тортов как для прослойки коржей, так и для покрытия торта и украшения , а также пирожных и десертов.
- Всем привет. Недавно я обещала вам рассказать про супер крем для финишного покрытия тортов, который идеально держит форму и подходит под мастику.
- Автор: Алена, Читатель и автор food.
- Пошаговый фоторецепт
- Сайт использует файлы cookie.
- Тарт сочетает яблочную кислинку и легкую сладость пралине.
- Ганаш отлично подойдет даже для начинающих кондитеров, которые еще не умеют делать сложные покрытия и идеально выравнивать торт. Его можно использовать также и в виде крема для торта - будет ничуть не хуже классического варианта : Он более плотный и отличается ярким сливочным ароматом.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Ганаш из белого шоколада — это разновидность классического ганаша, который обычно делают из темного шоколада. У него есть масса применений — от самых простых до самых экстравагантных.
- Для ганаша подходит белый шоколад не глазурь! Проще растопить белый шоколад, залив горячими сливками, чем разогревать его на водяной бане или микроволновке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов. Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline.