Морской сухарь — так называли бисквит, когда он только появился. Подсушенная выпечка долго не портилась и была незаменимой едой в долгом плавании. Но сейчас ни одна хозяйка не хочет, чтобы ее бисквит был «сухарем» — тонким и сухим.
Простой бисквит
Пышный Бисквит без разрыхлителя? Нет, не слышали Часто, при выпечке бисквита мы сталкиваемся с тем, что бисквит опадает, получается клёклым и не воздушным. Уже перепробовали все рецепты бисквита, а результат не радует
Бисквитные рулеты в последнее время стали модным угощением. Готовятся они не слишком сложно, но чтобы изделие получилось красивым, нужно постараться и испечь правильный бисквит для рулета. Бисквит по нашему рецепту, одновременно воздушный и пластичный, идеально сворачивается в рулет. А выпеченный в форме корж станет основой бисквитного торта.
Видео-рецепт бисквита для торта пышного и простого | 257 | Именно здесь Вы найдёте простые, неоднократно проверенные рецепты и классических бисквитов, и бисквитов с фруктами или ягодами, и бисквитов, замешанных с добавлением горячего молока, творога, варенья, йогурта, всего и не перечислить. |
Другие статьи | 364 | Бисквит — это не просто полуфабрикат для приготовления торта, но и полноценный десерт, которые многие любят есть самостоятельно. |
Ингредиенты для простого бисквита: | 376 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! |
67 | Бисквит - основа тортов и самостоятельный десерт. Правильный бисквит- воздушный, вкусный, не крошится, может быть влажным или сухим. | |
148 | Расскажу 3 главных секрета пышного бисквита! | |
331 | Бисквит — это классический десерт, который любим многими. | |
386 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
292 | Я готовлю бисквитное тесто именно таким способом, и не было случая, чтобы бисквит у меня не получился. Хочу поделиться несколькими правилами и хитростями, соблюдение которых позволит получить идеальный бисквит: пышный, упругий, с однородным пористым мякишем и светло-коричневой корочкой. | |
321 | Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. | |
165 | Для многих людей кофе — единственный способ проснуться с утра. Бариста рассказал, какой напиток. |
Разделить яйца на белки и желтки. Белки взбить в пену на небольшой скорости миксера. Увеличить скорость и, продолжая взбивать, постепенно добавлять небольшими порциями сахар, смешанный с ванильным сахаром.