Печеночные блинчики сделать проще простого, и получаются они всегда вкусными и пышными. Тщательно промойте печень под струей холодной воды.
Блины из говяжьей печени
Куриная печень благодаря своей доступности, простоте приготовления и великолепному вкусу всегда была желанным продуктом для многих хозяек. Этот продукт считается ценным источником витаминов и микроэлементов, и при этом считается диетическим, что важно для тех, кто следит за фигурой. Разнообразие рецептов блюд из печёнки даёт огромный простор для кулинарной фантазии: вкуснейшие печеночные паштеты, нежные салаты, пикантные закуски. В конце концов её можно просто варить, жарить, запекать — и всё равно получиться вкусно! В первую очередь куриную печенку ценят за её нежность и сочность. Превосходно вкусные и ароматные блюда из куриной печени не требуют чрезмерных затрат времени и лишних усилий для своего приготовления.
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов. Время приготовления: 90 минут. Постепенно порциями, не переставая взбивать, добавить всю порцию муки. Говяжью печень отварить до готовности в подсоленной воде соль добавить по вкусу , пропустить через мясорубку. Пассеровать лук на растительном масле до золотистой корочки.
Тэги статьи | 173 | Говяжья печень — это недорогой и диетический продукт, из которого можно приготовить жаркое, начинку для пирожков, или вкусные блинчики. Они получаются тонкими и поджаристыми и отлично сочетаются с гарниром вроде картофельного пюре, и со свежими овощами. |
Как приготовить начинку из куриной печени | 402 | Оладьи из печени — один из вариантов «правильного» ужина для дошколят. А вместе с отварным рисом или пюре из картофеля - это настоящий детсадовский хит и идеальный питательный баланс в вечернее время. |
394 | Всем известен рецепт печеночного тортика из печеночных блинов, такой торт получается очень вкусный, сытный, застольный. Сегодня же предлагаю более облегченную вариацию этого блюда, завернем блинчики в виде трубочек, а в начинку будем использовать творожный сыр. | |
308 | Кулинарные рецепты Форумы. | |
303 | Выпечка и десерты. |
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.