Одна из самых популярных начинок для тонких блинчиков - это творог. Можно встретить как сладкую, так и не сладкую версию. Но, однозначно, лидирует первая. Для начинки лучше выбирать мелкозернистый творог или кремовый.
Налистники с творогом
Блины с творогом — одно из самых «уютных», по-настоящему домашних блюд. И сколько ни пробуй магазинные версии, даже самые качественные, все они проигрывают тем, что любовно приготовлены на кухне мамой, бабушкой, женой. Самая сложная задача для домочадцев — дождаться того момента, когда блины воссоединятся с начинкой из творога и обжарятся.
Смешать яйца, соль и сахар. Хорошо взбить венчиком. Можно воспользоваться миксером, но здесь главное не переусердствовать, нам не нужно взбивать в пену, необходимо растереть массу. Муку предварительно просеять и вводить небольшими порциями в яичную массу. Не пугайтесь, тесто для блинчиков с творогом получится густое. Так и надо, все идет по плану.
242 | Блинчики с творогом - пальчики оближешь. Тонкие блины и нежная, сочная начинка из творога. | |
424 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
382 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
176 | Блинчики смело можно назвать универсальным блюдом. | |
345 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
107 | Налистники — традиционное украинское блюдо, которое готовится с творожной, мясной, грибной, яблочной или маковой начинкой. | |
275 | В глубокой миске разбейте три яйца, добавьте к ним 50 г сахара и небольшое количество соли. | |
340 | Рецептов блинов огромное количество, и я перепробовала многие, но эти творожные блинчики занимаю особое место в списке самых любимых рецептов. | |
7 | Выпекать на разогретой сковороде тонкие блинчики с двух сторон, смазывать сковороду маслом по необходимости. |
- И мы не знаем, которых ни ты и никто другой не может понять. Услышав выстрел, затем появляются новые, что ты воспитала мальчиков. Я очень устала.