Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Тонкие блины с дырочками на кефире
Количество кефира регулируйте сами — тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана. Подавать такие блины можно с медом, взбитыми сливками, кленовым сиропом, припущенным ягодным сиропом или цитрусовым компотом, а лучше всего — с шоколадным мороженым! Очень вкусные тоненькие и нежные блинчики с дырочками. Они отличаются от привычных блинов на кефире, которые обычно достаточно пышные и с кислинкой.
Сковороду раскаляем, перед выпекание первого блина слегка смазываем растительным маслом. Главная Блины. Тонкие блины на кефире с дырочками Сообщить об ошибке. Создан Аделина. Вкуснейшие тоненькие блины для вас и ваших близких!
- Тонкие блины на кефире, с дырочками
- Блины любят все: и взрослые и дети.
- Количество кефира регулируйте сами — тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана. Подавать такие блины можно с медом, взбитыми сливками, кленовым сиропом, припущенным ягодным сиропом или цитрусовым компотом, а лучше всего — с шоколадным мороженым!
- Взбейте яйца, соль, соду и сахар.
- Пошаговый рецепт блинов на кефире
- Все отзывы хорошие но когда приготовила какая то жижа получилось добавила чуть чуть муки все равно жижа добавила яйцо потом нормально стало но все равно не очень получилось.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Блины на кефире - это простой и быстрый способ приготовить вкусные, тонкие и питательные блины.
- Способ приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Взбить яйца до появления лёгкой пены, добавить соль, влить стакан горячей воды, продолжая взбивать.
- Сегодня предлагаю приготовить тонкие заварные блинчики на кефире с дырочками. Рецепт простой, но очень удачный и многим, наверное, знакомый.
Самый вкусный и аппетитный завтрак, которым радуют хозяйки своих домочадцев, — блины. Особенно популярно это блюдо и в конце февраля, когда празднуется Масленица и повсюду доносится запах румяных блинчиков. Традиционно, они готовятся на молоке.