Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Блинчики с кремом из маскарпоне и фламбированные ягоды
Нет на складе. Для блинов смешайте муку, разрыхлитель теста если используете , сахар и щепотку соли. Добавьте яйцо, молоко и растопленное сливочное масло. Перемешайте, чтобы получить гладкое тесто. Разогрейте сковороду с небольшим количеством сливочного масла.
Рецепт вкуснейших блинов с заварным кремом. Эти блинчики имеют потрясающий вкус. Крем нежный и в меру сладкий, а сами блины тоненькие и сытные, передает Днепровская панорама. Молоко — пол литра; Мука — граммов; Куриные яйца — 2 штуки; Растительное масло — 2 ст.
Смешайте все ингредиенты для теста и доведите его до нужной консистенции при необходимости, добавьте чуть больше молока или чуть больше муки. Тесто должно свободно растекаться по сковороде. Жарьте блинчики традиционно, с двух сторон. Готовые блины слегка смазывайте сливочным маслом.