Есть некоторые блюда, которые трудно представить без пива. И речь не о напитке на ужин, а о пиве как маринаде или даже основе для теста. Зачем добавлять пиво в еду и что с ним можно приготовить, читайте в нашей подборке.
«Пивной» обед: 7 рецептов с пивом
Картофель запеченный в пиве поразил меня своим вкусом. Очень вкусно! Готовится просто и легко, можно смело подавать на гарнир или даже как отдельную закуску к тому же пиву, например. В вечернее теплое время мы на даче готовим окрошку на пиве. Замечательная вещь!
Первое место победителя в сегодняшней подборке отдаем пиву! На земле существует всего три жидкости, чья популярность среди всего человечества неоспорима. Это вода, чай и пиво.
- Отличительная черта хашламы- простота ее приготовления.
- Пивной обед Что можно приготовить из пива? Оказывается, все, что угодно: хлебный суп — на первое, мясо в пивном маринаде — на второе, а также оригинальную закуску: сырную пасту , которая идеальна с подсушенным черным хлебом разных видов.
- Оссобуко с голяшкой ТМ «Стейковка» в ароматном пивном соусе — нетривиальный вариант мясного блюда для праздничного стола. Темное пиво можно заменить квасом или кефиром.
Абрикосы в кляре из теста с соусом из манго — совершенно нестандартное сочетание, которое порадует ценителей оригинальных десертов. Не будем говорить, что рецепт этого сладкого шедевра совсем прост: немного потрудиться вам придется. Но результат обязательно оправдает ожидания.