Брауни с соленой карамелью. Юлия Доценко.
БРАУНИ С КАРАМЕЛЬЮ И ФУНДУКОМ
Очень здорово с крепким кофе, после ужина. Шоколад подойдет и горький, и молочный — какой вам больше по вкусу! Кофейно-шоколадный аромат, сливочный вкус — просто фантастика! Если образовались комочки, ничего страшного, крем можно пропустить через сито или взбить блендером. Если яйца у вас крупные, то пяти.
Приготовление: Нагреть духовку до градусов. Застелить форму 20 на 20 см пергаментом и смазать слиочным маслом. Растопить масло с шоколадом. Добавить сахар и перемешать. Добавить ванильный экстракт. По одному добавить яйца, каждый раз хорошо перемешивая.
- Рецепт с фото пошаговый
- Рецепты Добавить рецепт Кулинары Дневник питания.
- Добавить муку и какао, перемешать лопаткой до однородности.
- Выпечка и десерты.
Сахаристое кондитерское изделие: сахар, вареная сгущенка, сливки, соль. Темная шоколадная масса: какао тёртое, сахар, масло какао, эмульгаторы, какао-порошок, пищевая добавка загустители, ароматизатор ваниль, соль, порошок пекарский, ароматизатор. О компании. Выберите город. Шоколадное пирожное с прослойкой из соленой карамели.