Всем привет! На днях опять занималась своим любимым делом - экспериментировала новый для меня рецепт приготовления запеченного сала брюшины в духовке.
Деликатес, брюшина в рукаве запеченная в духовке, п/о, видео.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная брюшина в рукаве в духовке 5. Приготовил : Homemadefood. Количество порций 5. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Брюшину вымыть и опалить. Срезать кожу, оставив с одного длинного края участок в 10 см. Сделать на коже параллельно короткому краю глубокие надрезы на расстоянии 1 см.
Что может быть вкуснее мясных деликатесов, приготовленных в домашних условиях. Они вкусные, натуральные, прекрасно подходят в качестве мясной нарезки или для приготовления бутербродов. Готовить их очень просто, если знать тонкости приготовления. Они несложные, о них и расскажу.