Поделюсь своими чебуреками, не судите строго. Тесто: В просеянную муку кладем яйца, масло и соль, перемешиваем и добавляя по чуть-чуть водичку, замешиваем мягкое тесто. Тесто хорошо вымесить, чтобы было эластичным и мягеньким.
Крымские чебуреки и чебуреки с помидорами и сыром в казане
Рецепт Для теста: Мука г Соль 1 ч. Горячая вода мл Растительное масло 2 ст. Муку просеять в глубокую миску,добавить соль 2. В другой миске горячую воду разбавить с раст.
Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.