Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка! Здесь у нас технология английского бисквита, разница только в том,. При необходимости в конце выпекания накрыть пирог пергаментом, чтобы не подгорел.
Чизкейк "Нью-йорк"
Арт-директор Мастерской кухонной мебели «Едим Дома! Если у вас хорошая замороженная малина, просто разморозьте ее и слейте сок — будет так же прекрасно, как и со свежей, а если вам не хочется делать малиновый чизкейк, можете спокойно сделать его просто ванильным. Любые эксперименты на кухне всегда приветствуются! Дно и бока разъемной формы плотно оберни фольгой, выложи печенье и плотно утрамбуй в корж, затем отправь в холодильник.
Классический чизкейк Нью-Йорк невероятно насыщенный, кремовый, в оригинальном рецепте используются аутентичные ингредиенты: сыр Филадельфии и крекер Грэма. Шелковистая начинка из сливочного сыра и рассыпчатая корочка из печенья делают этот десерт фаворитом на всевозможных торжествах. Поделимся с вами рецептом классического чизкейка Нью-Йорк, а также секретами и полезными советами по приготовлению идеального десерта. В классическом чизкейке Нью-Йорк используют маслянистую корочку из крекера Грэма. При необходимости замените крекер на обычное песочное печенье, раскрошите и мелко разомните его до состояния крошки. Измельчить печенье можно в блендере, кухонном комбайне или в обычном пластиковом пакете.
Сегодня готовим дома нежный и вкусный Чизкейк на песочном печенье, с начинкой из сливочного сыра типа Филадельфия , яиц, сахара, сметаны и ванили. Никакого крахмала в начинке не нужно - чизкейк хорошо пропечется и загустеет, если все будете готовить по моему проверенному и любимому рецепту. Чизкейк получается белым светлым, без румяной корочки и без трещин, главное - подобрать подходящую температуру для Вашей духовки. Форму для выпекания желательно со съемными бортами слегка смазать маслом и застелить пергаментом. Перенести массу из песочного печенья в форму и распределить по дну и по стенкам формы. Накрыть форму с песочной основой пищевой пленкой, убрать в холодильник на 30 минут и охладить.