Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Чем загустить сметанный крем? Разные способы приготовления
Автор: Мария Соловьева, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как сделать сметану густой Пять способов для идеального результата.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Пицца с какой начинкой самая вкусная именно для Вас? Какой фастфуд лучше 1 ставка.
474 | У нас вы обязательно найдете своего кондитера. | |
380 | Категория: Кремы. | |
422 | Узнаем, почему не получается взбить жидкую сметану…. | |
256 | О чем речь? Не секрет, что крем для торта не всегда удается даже у очень опытного кондитера. | |
477 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
128 | Кулинарные рецепты Форумы. | |
215 | Повсеместно популярный сметанный крем используется кондитерами для пропитки бисквитов и изготовления разнообразных тортов. Мягкий вкус крема с чуть-чуть кисленькой ноткой является отличным дополнением сладкому коржу. | |
173 | Крем на основе сметаны хорошо сочетается с воздушным бисквитом, хрупкими сметанными и ароматными медовыми коржами. | |
196 | Помогите спасти тирамису. Что не так? | |
265 | Решиласегодня в качестве тренировки для домашних испечь бисквит шифоновый и сделать сметанный крем. Бисквит вроде получился неплохой, а вот с кремом беда. |
Этот вопрос интересует всех, кто хочет порадовать друзей и близких домашними лакомствами с нежным сметанным кремом. Для того чтобы смазать торт слоями, часто используют самый простой крем, в составе которого лишь два ингредиента — сметана и сахар. Его можно сделать с помощью обычной ложки без миксера. Вначале необходимо взбить сметану в течение 2 мин, чтобы она слегка увеличилась в объеме и стала гуще. Затем постепенно всыпайте сахар и взбивайте до тех пор, пока не исчезнут крупинки. Блендер для сметанного крема, как правило, не используется.