Так сложилось, что в наших широтах многие любят сало. Когда сало надоедает в чистом виде, из него начинают творить изыски. Например, крутить рулеты про шоколад, пожалуй, промолчим. Впрочем, моя история совсем не про изыски, а даже наоборот, про прагматику.
Что можно приготовить из свиной шкурки – рецепты
Спешим поделиться очень бюджетным и вкусным рецептом салата хе со свиной шкуркой по-корейски. Это простая и пикантная закуска обязательно удивит и порадует тех, кто ни разу ее не пробовал. Шкурку нарезаем тонкой соломкой. Сверху добавляем стручковый красный перец. Разогреваем сковороду, наливаем в нее растительное масло и обжариваем репчатый лук до золотистой корочки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Признаюсь честно, у меня в семье никто не ест свиную шкурку, остающуюся от обрезков грудинки, поэтому я ее безжалостно отдавала местным животным на съедение.
- Ингредиенты для «Деликатес из свиной шкурки «Забайкальский»»:
- Я очень хорошо отношусь ко всяким закускам вроде чипсов из сыра или очень популярным в Испании чипсам из свиной кожи.
- Колдуем на кухне. Как вкусно приготовить свиной язык, несколько рецептов.
- Каталог: Другие холодные закуски 0 мин.
- Пищевая ценность порции
- Рецепты » Брускетта » Свиные шкурки. На рынке или в магазине не проходите мимо свиных шкурок, лучше восхититесь их смешной ценой и забирайте все, что в наличии.
- Многие при засолке сала обрезают с него шкурку я так, кстати, не делаю и в статье объясняю почему. Что обычно с ней делают потом?
- Простой и недорогой рецепт свиной шкурки в остром соусе по Корейски. Не дорого, не сложно и вкусно.
- Пошаговый рецепт с фото
- Есть очень полезный, вкусный и недорогой местный фермерский продукт, который: даст вам реальную возможность сохранить здоровье без систематического посещения аптек , а также выручит на кухне, и без хлопот поможет приготовить ваши блюда более вкусным и невероятно разнообразными.
- Свиные шкурки — это великолепный ингредиент, из которого можно приготовить множество бюджетных деликатесов. Признаюсь честно, что, как и многие, раньше не могла найти применение свиной коже и просто выбрасывала.
- Любая категория. Любое блюдо.
Категория: Паштеты закусочные , Рецепты к 23 февраля , Рецепты к пивной вечеринке. Бойтесь людей, которые не курят, не пьют, не употребляют сладкое, жареное, жирное. Если они так издеваются над собой, представьте, что они могут сделать с вами! Взять свиные шкурки с брюха свинки. Не нужно брать шкурку со спины животного, так как там может быть много остатков щетины. Если шкурки имеют запах палёного или, что хуже, навоза, такие шкурки лучше не использовать - запах перейдёт в паштет.