Это особая технология приготовления пищи в герметичном пакете, который помещается в воду невысокой температуры на определенное время. Автор технологии — французский повар Жорж Парлю.
Вакуумный упаковщик и су-вид. Что это и как эти гаджеты помогают на кухне?
Занимаюсь керамикой , после окончания учёбы в "Абрамцевском Художественно - Промышленном колледже". Работаю в собственной студии- мастерской , первая персональная выставка состоялась в " Отделе Художественных ремёсел Музея Абрамцево " год. Вторая персональная выставка состоялась в залах " Музея - Заповедника - Дмитровский Кремль" год. Участник различных выставок. Работаю с шамотной глиной лепка вручную , и майоликовыми глазурями , использую золото и люстры. Роспись по сырой эмали применяю в своих работах.
Расширенный поиск. Страница 1 из 1 2 3 11 51 Последняя К странице: Показано с 1 по 10 из Тема: [Гайд] Дома и Заоблачный мир. Опции темы Версия для печати Отправить по электронной почте… Подписаться на эту тему…. Quoelle Просмотр профиля Сообщения форума Личное сообщение.
Серия сообщений " Декупаж:теория Еще один вариант изготовления этих необходимых форм для творчества. Ну о-оочень простой и очень доступный. Автор МК - omangt.