Вы все еще покупаете колбасу в магазине? Попробуйте наш рецепт вкусной и сочной колбасы в домашних условиях! Это настоящая колбаса, как готовили наши мамы и бабушки! Украинская колбаса с салом и чесночком - ароматная, сочная и очень вкусная!
Колбаса Домашняя (из свинины с курицей и чесноком)
Если ты читаешь эту статью, то сейчас самое время разнообразить рацион полезными продуктами. Согласись, что большей популярностью пользуются колбасы из свинины и говядины, чем из курицы. Это относится и к домашним рецептам. Кто-то не экспериментировал из убеждений, что курица — сухое мясо, и колбаса получится такой же.
Домашняя колбаса из куриного филе и свинины Домашняя колбаса из куриного филе и свинины — это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. Колбаса в России всегда была популярной и востребованной пищей, и домашняя колбаса была особенно ценной, так как ее можно было приготовить из доступных ингредиентов. Для приготовления домашней колбасы из куриного филе и свинины используются отборные куски мяса, которые обрабатываются и пропускаются через мясорубку. Затем к полученной массе добавляются специи, соль, перец, лук и другие ингредиенты по вкусу. Все ингредиенты тщательно перемешиваются, чтобы обеспечить равномерное распределение специй и ароматов.
Примерно треть окорока пропустите через мясорубку вместе с чесноком. Нарежьте сало кусочками примерно по 7—8 мм, оставшееся мясо — немного крупнее. Сложите сало с мясом в миску. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Накройте пищевой плёнкой. Оставьте в холодильнике на 8—10 часов.