Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака Можно просто присыпать курицу свежемолотым черным перцем, а. Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков.
Домашняя колбаса из индейки
Если Вы тоже сомневаетесь в качестве мясных деликатесов из супермаркета, попробуйте приготовить что-нибудь изысканное из натурального и качественного мяса самостоятельно, например, ветчину из индейки. Чтобы побаловать себя домашней натуральной ветчиной, вовсе не обязательно быть специалистом в области кулинарии. С нашим простым пошаговым рецептом это сможет каждый. Натуральная ветчина из индейки — это филе индейки, приготовленное по особому рецепту. Каждый, продегустировавший данное блюдо, непременно скажет, что это самая вкусная и нежнейшая ветчина из мяса птицы, которую ему когда-либо доводилось пробовать.
Первое, что нужно сделать - подготовить форму. Для этого берем пустую упаковку «Tetra Pak» от сока или молока и отрезаем верхнюю часть. Хорошо промываем и оставляем сохнуть. Мясо курицы и индейки измельчаем в блендере до небольших кусочков. Если у вас нет блендера, мясо можно мелко порубить ножом. Добавляем в мясной фарш пропущенный через пресс чеснок, насыпаем желатин и приправляем специями по вкусу.
- Ингредиенты
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.
Ветчина просто объедение, бутерброды вкусные получились. Отличный рецепт. Как раз дома мясо есть подходящее Внесу разнообразие в завтраки с Вашим рецептом. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.