Картофельные драники можно встретить в кухнях многих стран Европы. Они могут называться по-разному, но всегда главный ингредиент - это тёртый сырой картофель. Добавки в картофельное тесто могут быть всевозможными, я предлагаю попробовать драники, приготовленные из картошки с фаршем на сковороде.
Рецепт драников из картошки с фаршем с фото пошагово
Драники — это нежные картофельные оладьи с румяной хрустящей корочкой. Считаются национальным белорусским блюдом, хотя первыми их начали готовить гурманы-немцы. Драники любят во многих странах, только называют их по-разному. Украинцы делают деруны, тертюхи и кремзлики.
Есть три секрета приготовления лучших картофельных драников:. Сырой к артофель очистить и натереть на крупной терке. Выложить его в миску, д обавить соль, перемешать и пере ложить в дуршлаг, чтоб стек ла лишняя влага из картофеля. Лук очистить и натереть на крупной терке, добавить к картофелю и перемешать. Лук поможет сохранить цвет картофеля и не даст ему потемнеть. О чень хорошо о тжать всю лишнюю жидкость.
- Описание приготовления:
- Картофельные драники с мясом - это сытное и вкусное блюдо с сочной начинкой из мяса.
- Как приготовить вкусные картофельные драники с фаршем на сковороде Лучший пошаговый рецепт приготовления с фото. Рецепты блюд из картофеля.
- К драникам обычно добавляют немного лука, чеснока, специи, подают со сметаной или заливкой на ее основе. Самые вкусные драники — приготовление дома, с пылу, с жару, еще хрустящие.
Еженедельный журнал «Профиль». Картофельные драники с фаршем получаются сытными и особенно вкусными. Они готовятся достаточно быстро и из простых продуктов.
Похожие статьи
- Что носить с юбкой-брюки - Как правильно носить юбку -брюки? - фото
- Программы качания мышц в домашних условиях - Как правильно качаться в домашних условиях и как это де
- Интерьер кухни 16 кв.м с диваном - Как правильно расставить мебель в гостиной Правила
- Освещение в погребе своими руками - Погреб в гараже, как правильно выкопать погреб своими