Накануне нового сезона МастерШеф. Дети канадский шеф-повар колумбийского происхождения Эктор Хименес-Браво поделился с поклонниками подробностями своего детства и рассказал о первом ответственном кулинарном опыте. Эктор Хименес-Браво признался, что он никогда не любил есть первые блюда и в детстве даже прятал от мамы глубокие тарелки, чтобы она не заставляла его есть суп. Читайте также: Эктор Хименес-Браво едва не умер посреди леса ВИДЕО Будущий кулинар, как и все дети, предпочитал есть много сладостей и запивать их газированной водой, а особенно любил сладкую вату.
"Приглашаю вас в мое детство": рецепт пирожков от Эктора Хименес-Браво
Не очень распространенная рыба, но найти можно; у нее жестковатое, но достаточно сочное мясо, которое прекрасно сочетается с овощами. Кроме того тесто для венесуэльских эмпанад готовится совершенно по другому- на маса харина и без масла и обязательно обжаривается. Более классические эмпанады можно посмотреть здесь. Тесто: гр. Начинка: акула - 3 стейка гр.
Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK.
Другие вкусняхи: Простое печенье на кефире. Торт для мальчика 4 года с машинками. Напитки без сахара. Монпасье конфеты ссср. Соус томатный на рыбном бульоне.