Фахитос — одно из известнейших мексиканских блюд, ставшее популярным далеко за пределами Латинской Америки. Фахитос называется так от слова «faja», которое означает полоска. Именно так, полосками, и нарезаются все ингредиенты.
Фахитос с говядиной по-мексикански
Ростбиф в маринаде кофейно-розмариновом. Подается с чипсами из сыра в оригинале пармезан, у меня — брынза овечья и с кремом из трюфелей. Трюфелей не.
Сыр подойдет любой, даже тот, что залежался в холодильнике, а можно добавить несколько разных сортов. Формочки для красоты хорошо выстелить разноцветными квадратиками из бумаги. Вместо сливок к сельдерею можно добавить сливочное масло, но с ним пюре будет тяжелее. Во-первых хочу поздравить всех с Днем победы!!! И хочу предложить отличное блюдо для наших с вами мужчин-защитников, да и не только для них , я думаю и вы сами не откажетесь. У приготовления говядины есть много секретов.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.