Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Куриные котлеты: рецепты
Куриные котлеты можно подавать как отдельное блюдо, так и к гарниру. Жарятся они в течение минут, что очень удобно. Их можно с легкостью готовить на завтрак, особенно если вы подготовили фарш с вечера. Это рецепт очень быстрого блюда, которое впрочем, не стыдно поставить и на праздничный стол. Смешать филе, сметану, лук, зелень, яйца и муку.
Котлеты из куриного фарша получатся мягкими, сочными и нежными, если соблюдать несколько правил. Во-первых, баланс белого хлеба, молока и фарша. Во-вторых, овощная добавка - слегка обжаренный на сливочном масле репчатый лук и зубчик чеснока. В-третьих, чтобы котлеты были максимально мягкими, нужно пропустить фарш с добавками через мясорубку дважды. Все подробности в рецепте:.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты