Бутерброд из говядины с расплавленным сыром eda. Запеканка из баклажанов с мясом eda. Луковые кольца с мясом и сыром "Улетный чизбургер" smak.
Готовим вкусные луковые кольца, фаршированные мясом
Время приготовления: 25 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: авторская фьюжн европейская. Целых три рецепта, которые с лёгкостью могут стать любимыми семейными блюдами! Готовить их легко и быстро.
Время приготовления: 25 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: авторская фьюжн европейская.
Говядину прокручиваем в фарш, добавляем твердый сыр - мелко порезанный или натертый на крупной терке. Солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем. Режем толстыми кольцами лук, берем из него только кольца немного на конус, парами — большое наружное и поменьше внутреннее. Начиняем фаршем кольцевой промежуток между ними и заворачиваем тонко нарезанным беконом. Закладываем кольца «Фаршманже» в решетку и на мангал.