Рис сварить до состояния "аль денте". Окорочка или бедра натереть снаружи и внутри солью, 1 ч. И оставить мариноваться пока будем готовить начинку. Все нарезанные овощи обжарить на растительном масле, примерно минут
Окорочка фаршированные
Этот рецепт не для ленивых! Надо вынуть кости из окорочков, приготовить фарш, начинить и свернуть, а затем выпекать в духовке. Но блюдо очень нарядное и вкусное. Рецепт взят на сайте Рецепты бабушки Эммы и слегка изменена начинка под вкусы нашей семьи без лука и сливок.
Фаршированные куриные окорочка. Разогрейте духовой шкаф до градусов. Смажьте сливочным маслом противень, стеклянную или керамическую форму для запекания и выложите туда окорочка. Смажьте птицу небольшим количеством масла для золотистой корочки.
Куриные окорочка вымыть и обсушить. Маленьким ножом отделить кожу от мякоти и аккуратно снять ее чулком, оставив часть кожи на нижнем суставе. Отделяем кожу от мякоти.