Яйца, фаршированные грибами — рецепт белорусской кухни, для фарша используют белые сушеные грибы, но можно взять и любые другие грибы. Для рецепта яйца фаршированные грибами лук мелко нарезать и обжарить на половине топленого масла. Грибы замочить, отварить, мелко нарезать и обжарить на другой половине масла. Зелень помыть и мелко нарезать.
Яйца, фаршированные сушеными грибами
В этом рецепте используется белый перец — на омлете он почти не виден, а вкусно так же, как и с черным. Ветчину лучше брать типа пармской. И следите внимательно, чтобы омлет не получился слишком. Яиц берите столько, сколько у вас горшочков.
Ингредиенты: яйца, свежих или замороженных грибов, луковицы, майонеза, соль, перец. Способ приготовления:. Отварить яйца до готовности, очистить, отделить желтки от белков. Грибы у меня лесные отварные мелко порезать и отправить жарить на сливочном масле. Лук мелко порезать и отправить к грибам, посолить, поперчить, жарить мин.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.