Кто уж точно знает толк в макаронных изделиях, так это итальянцы: тальятелле, феттуччини, спагетти, фуззили, пенне и еще много-много красивых названий пасты. Среди всего этого разнообразия есть толстые трубочки под названием каннеллони, идеально подходящие для фарширования и запекания в печи. Я фаршировала их и фаршем, и сыром, запекала в разных соусах, но больше всего мне понравился вариант с сыром. Поэтому, сегодня я и расскажу вам, как приготовить каннеллони, фаршированные сыром.
Фаршированные макароны трубочки, запеченные в духовке
Пищевая ценность блюда «Фаршированные каннеллони» на грамм :. Макароны каннеллони Cannelloni — крупные, длинные трубки, в переводе с итальянского — «крупный тростник». Они прекрасно подходят для приготовления пасты с начинкой. Пасту начиняют разной начинкой, это могут быть сыр рикотта , шпинат или разные виды мяса. Затем каннеллони поливают соусом и запекают. Фаршированные макароны можно готовить на диете Дюкана, начиная с этапа Консолидации.
Каннеллони с куриным фаршем, запечённые в духовке. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук до мягкости.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Похожие статьи
- Перец фаршированный с мясом и овощами рецепт
- Простые рецепты ликера из черноплодки - Рецепт вина из черноплодной рябины домашнего приготовления
- Простой и вкусный рецепт пирога из вишни - Курица с картофелем в духовке - пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить вкусное печенье в домашних условиях рецепт