Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
10 рецептов фаршированных кабачков в духовке и на плите
Кабачки промыть, с каждого кабачка срезать хвостики, разрезать вдоль на две равные части. Удаляем мякоть с кабачков, можно сделать это ложкой. Лодочки немного посолить и поперчить. Смазать с двух сторон растительным маслом и выкладываем на противень. Отправить в духовку на 10мин. Выпекать при температуре градусов.
Фаршированные кабачки в духовке с курицей под сыром
Дорогие мои читатели! Сегодня будем готовить кабачки! Это очень полезный овощ из которого можно приготовить много различных блюд, например кабачковая икра или запеканка из кабачков. Хочу предложить один из моих любимых рецептов это — Кабачки фаршированные куриным филе, сладкими сочными помидорами, йогуртом и свежей зеленью под хрустящей сырной корочкой запеченные в духовке. Приготовленные таким образом кабачки подходят кто сидит на ПП или просто любит покушать полезно и вкусно.
Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. Наверное, каждому россиянину знакомо такое блюдо из него, как фаршированные перцы. Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми. Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта.