Популярное болгарское блюдо, называется «чушка бюрек». Болгарский перец запекается в духовке, затем фаршируется брынзой и обжаривается в сухарях. Если у вас очень соленая брынза, ее можно смешать с творогом, чтобы начинка не получилась излишне соленая.
Перец фаршированный мясом и рисом
Еще один очень простой рецепт запеченного перца с минимальной предварительной подготовкой. Все, что нужно сделать заранее - отварить рис. У меня отварной рис достаточно часто остается, когда варю его на гарнир. Такой перец отлично подойдет и в качестве ужина, и в качестве горячей закуски, можно подать к праздничному столу.
Запеченный фаршированный перец
С Дедом За Обедом! Сытные фаршированные перцы с мясным фаршем, запеченные в духовке, получаются такими же сочными и аппетитными, как и при тушении на плите. Рецепт полностью без масла, нет пассеровки, овощи к мясу добавляются в сыром виде. Пошаговое приготовление: Рис промыть и отварить до полуготовности примерно 10 минут. Все зависит от сорта риса. Овощи очистить и натереть на терке.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи. Фаршированный перец я могу есть каждый день Поэтому рецептов приготовления фаршированных перчиков знаю множество.
Похожие статьи
- Фундамент из металлопрофиля своими руками - Каркасный дом своими руками - пошаговая инструкция 6х6
- Как сшить юбку с резинкой пошагово - Как сшить юбку со встречными складками, мастер - класс с
- Замки из камней для дачи своими руками - Водопад своими руками на даче и в саду - пошаговое руководс
- Как сшить платье пошагово с фото