Автор: татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Тушеная индейка
Не определен. В казане разогреть растительное масло и обжарить в течение минут косточки с бёдер, добавить порезанное на некрупные куски мясо и на большом огне жарить около 20 минут, затем влить в мясо травяной эликсир бальзам и. Затем заложить мелко нарезанный чеснок,через пару минут добавить нарезанный полукольцами лук и жарить до прозрачности лука около 15 мин. Затем добавить нарезанную соломкой морковь,через пару минут добавить болгарский перец, а через минут нарезанные помидоры, посолить, засыпать специи, убавить огонь до маленького и под крышкой протушить ещё около 20 минут. Войти на сайт.
В сотейнике обжарить мясо, затем добавить карри, влить сливки и перемешать. Положить перец. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить полчаса.
Филе индейки, тушеное с овощами Филе индейки, тушеное с овощами, это блюдо, которое сочетает в себе нежное и сочное мясо индейки с разнообразными овощами, приготовленными в соусе. Это блюдо имеет долгую историю и является одним из популярных рецептов во многих кухнях. Индейка, или домашняя индейка, является одним из наиболее популярных мясных продуктов во многих странах. Ее мясо отличается нежностью и низким содержанием жира, что делает его идеальным для приготовления различных блюд. Индейка также богата белками, витаминами и минералами, делая ее полезным и питательным продуктом. Филе индейки обычно нарезается на кусочки и обжаривается на сковороде до золотистой корочки.
Похожие статьи
- Замки из камней для дачи своими руками - Водопад своими руками на даче и в саду - пошаговое руководс
- Рулетики из куриного филе с грибами рецепт
- Фундамент из металлопрофиля своими руками - Каркасный дом своими руками - пошаговая инструкция 6х6
- Салаты с курицей и ананасом консервир - Салаты с ананасами: рецепты с фото. Пробуем настоящие