Если времени на подготовку праздничного стола у вас немного, этот рецепт станет вашей палочкой-выручалочкой. Хрустящая корочка, нежное мясо и ароматный чесночный соус понравятся всем членам вашей семьи, и они обязательно попросят добавки!
Радужная форель, запеченная в сливках
С поварёшкою и пивом путешествую по миру. Радужная форель в грибном соусе. Сто лет не ел радужной форели. Так что, увидев ее в магазине, цапнул от жадности четыре рыбины, которые сегодня и приготовил.
Форель в сливочном соусе с томатами
Если у вас сухой чернослив, то его можно предварительно замочить в крепком чае или в роме. По времени выпекания обязательно ориентируйтесь на свою духовку и проверяйте готовность блюда. Лучше всего.
Стейки форели промыть и обсушить полотенцем. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и запечь в течение минут при градусах. Сливочное масло растопить в сотейнике, смешать с мукой, затем влить сливки при постоянном помешивании и варить до загустения. Добавить тимьян. Запеченная в духовке форель со сливочным соусом — простой рецепт и вкусное блюдо.