Email: office mydymok. Это отличный выбор для дома, дачи и отдыха на природе.
Как сделать дымогенератор: коптим сами
Настоящий материал посвящен технологии копчения продуктов, которая не требует строительства громоздкой коптильни на территории приусадебного участка. Каким бы способом ни осуществлялось копчение продуктов в домашних условиях — холодным или горячим, трудно найти человека, который бы устоял перед ароматом и аппетитным видом изысканных домашних деликатесов. Самодельные коптильни давно завоевали популярность среди гурманов. Простота традиционной коптильни и отсутствие в ее конструкции оборудования, которое со временем может выйти из строя — вот, пожалуй, единственные преимущества этих довольно громоздких сооружений. Совсем другое дело — самодельный генератор дыма.
Мясо — традиционное блюдо на наших столах. Его можно приготовить разными способами, однако большой популярностью пользуется такой вариант термической обработки, как копчение, а устройство — дымогенератор для копчения. Процедура позволяет не просто изготовить из скоропортящегося продукта блюдо длительного хранения, она дает возможность получить особый вкус, аромат, несравнимый ни с какими других способом обработки.
Издавна продукты коптили над открытым огнем. Такой способ копчения требует постоянного внимания, в процессе расходуется слишком много дров. В современных реалиях используется дымогенераторы для коптильни, аппарат производит дым и направляет его в коптильную камеру. От температуры внутри коптильни зависит вкус конечного продукта. Если выбирать большой размер камеры, необходим такой же размер генератора, для постоянной подачи дыма в большом количестве.
Похожие статьи
- Как связать пиджак спицами схемы - Жакет спицами. Обзор 36 вязаных жакетов спицами на
- Ажурное вязание крючком топы и майки - Скачайте схемы Вязание спицами и крючком
- Вышивка бабочки крестом схемы для начинающих - Курсы вышивки в Киеве
- Профлист монтаж стен своими руками - Кладка печей своими руками: проекты печей и бесплатные