Это все из той же серии, "нужно спасать продукты после праздника Я давным давно делала его уже, но это было настолько давно, что я не смогла вспомнить чего туда нужно, поиски по сети дали только одну и туже перепечатку, я делала по другому, тут, конечно, масса импровизации, ну хорошо, пусть будет гнездо не глухаря, а филина! По поводу колбасы, это не догма, можно использовать курицу, свинину, говядину, язык, да что хотите, вот у меня осталась только колбаса и ветчина, за что и была приговорена к разрезанию на квадратики! Для начала ставим отвариваться морковку и яйца, 4 яйца отвариваем и остужаем, а два разбиваем и взбалтываем, потом расскажу зачем Пока все варится нарезаем "квадратиком" колбасу, огурцы, репчатый лук, болгарский перчик, размер где-то 5х5 мм.
Салат «Зимний» с колбасой (классический рецепт)
Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты с колбасными изделиями. Продукты для этого салата найдутся у каждого в холодильнике. Но, поверьте, его не стыдно подать на праздничный стол. А гости скажут: Ух ты, вкуснятина!
Это все из той же серии, "нужно спасать продукты после праздника Я давным давно делала его уже, но это было настолько давно, что я не смогла вспомнить чего туда нужно, поиски по сети дали только одну и туже перепечатку, я делала по другому, тут, конечно, масса импровизации, ну хорошо, пусть будет гнездо не глухаря, а филина! По поводу колбасы, это не догма, можно использовать курицу, свинину, говядину, язык, да что хотите, вот у меня осталась только колбаса и ветчина, за что и была приговорена к разрезанию на квадратики! Для начала ставим отвариваться морковку и яйца, 4 яйца отвариваем и остужаем, а два разбиваем и взбалтываем, потом расскажу зачем Пока все варится нарезаем "квадратиком" колбасу, огурцы, репчатый лук, болгарский перчик, размер где-то 5х5 мм. Можно без линейки, не нравится квадратиком - можно нарезать треугольничком или брусочком кто как умеет, не суть важно!
- Продукты для рецепта
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Салат «Гнездо глухаря» получил свое название благодаря внешнему сходству с птичьим гнездом.
Рецепт приготовления салата "Гнездо глухаря" с пошаговыми фотографиями. Свежий, сытный и вкусный салат для семейного застолья. Его можно делать только с курицей или только с колбасой, но мне больше нравиться добавлять оба ингредиента. Обычно этот салат украшают яйцами из плавленого сыра, яичного желтка и зелени, но сегодня мне захотелось украсить его перепелиными яйцами. Половину картошки я порезала мелкой соломкой, обжарила и добавила в салат, а вторую часть картошки я обжарила крупными кусочками и украсила ими салат. На самом деле можно всю картошку жарить одинаковой мелкой соломкой и потом уже часть ее добавить в салат, а другую часть использовать как украшение.