Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе: пошаговый рецепт
Алексей Саратов. Го Бао Жоу. Китайская свинина. Всем привет. А вы знали что свинина, очень популярна в китае?
Морковь очистить и нарезать соломкой я натёрла на крупной тёрке в комбайне - тёрка у меня очень крупная. Мясо залить соевым соусом минут на дольше не рекомендуется, иначе может быть пересоленным. Го бао жо можно подать как отдельное блюдо, можно и с гарниром в качестве гарнира лучше выбрать рис.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Год назад.