Курица Гунбао - классическое блюдо сычуаньской кухни, изобретённое в провинции Сычуань в западном Китае. Готовится из кусочков куриного филе, обжаренных с орехами и красным перцем чили. Подаётся такая курица с большим количеством немного пресного, но правильно сваренного риса.
Тяхан с курицей и овощами
Курица "Гунбао" и рис "Гохан". Курица Гунбао - классическое блюдо сычуаньской кухни, изобретённое в провинции Сычуань в западном Китае. Готовится из кусочков куриного филе, обжаренных с орехами и красным перцем чили. Подаётся такая курица с большим количеством немного пресного, но правильно сваренного риса. Заходите, и я покажу вам, как варить такой рис, чтобы он получился рассыпчатым, просто рисинка к рисинке, и как готовить эту вкуснейшую курицу. VisitJapan — Посетите Японию.
Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным. Кайенский перец, конечно, можно заменить, но. Мексиканская кухня насчитывает более 30 веков и хранит немало вкуснейших тайн.
Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: японская. Назначение: Диетические блюда. Гомоку гохан — популярное японское блюдо. Это рис с овощами и курицей и, ясное дело, ещё парой японистых ингредиентов. Ну, может, кто знает, даже такую игру, где в ряд нужно выстраивать 5 фишек.