Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Как сделать глазурь из шоколада?
Приготовить десерт одно дело. Понадобится его красиво подать, а значит украсить. Способов декорирования имеется немало. И сегодня я расскажу о самом простом, но невероятно эффективном.
Какао-бобы и шоколадный бизнес. Шоколадная глазурь из какао-порошка — секреты приготовления! Во времена наших мам и бабушек не было женщины, которая бы не знала, как сварить шоколадную глазурь для своей домашней выпечки. Но время идет, и людей, которые помнят этот рецепт, с каждым годом все меньше. Поэтому мы решили поделиться с вами нашими секретами приготовления глазури из высококачественных ингредиентов! Нам понадобится: Этапы приготовления глазури следующие: Теперь у вас есть проверенный рецепт
Очень здорово с крепким кофе, после ужина. Шоколад подойдет и горький, и молочный — какой вам больше по вкусу! Шоколадная глазурь довольно просто и быстро готовится и подходит к любому десерту. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Похожие статьи
- Гель-лак пошагово фото - Шеллак в домашних условиях: инструкция фото Красота
- Чахохбили из курицы по-грузински пошаговый рецепт в
- Замки из камней для дачи своими руками - Водопад своими руками на даче и в саду - пошаговое руководс
- Как сшить юбку с резинкой пошагово - Как сшить юбку со встречными складками, мастер - класс с