Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Суп с консервированным зеленым горошком и курицей
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Чтобы приготовить Суп из кольраби с консервированным зеленым горошком необходимо Натертую на крупной терке кольраби, нарубленный репчатый лук, зеленый горошек залить кипящей смесью воды и молока, смешанную с отваром консервированного зеленого горошка. Приправить по вкусу солью, перцем, добавить сливочное масло и довести суп до кипения. Залить довольно большим количеством воды г лущеного гороха и варить на слабом огне приблизительно 3 часа, прибавив 2 головки репчатого лука, крупн. Горох промыть и залить теплой водой на 5 часов.
Мясо залить водой. Варить в течение 30 минут. Добавить маш.
Похожие статьи
- Вкуснейшая гороховая каша рецепт
- Бело-зеленая кухня в интерьере - Зеленая кухня: 160 фото дизайна интерьера и гарнитура, стены
- Монастырский чай от панкреатита рецепты - Грибной суп - рецепты с фото на Повар. ру (305 рецептов)
- Приготовить суп харчо пошагово фото - Как приготовить глухаря в домашних условиях. Вкусно!