Простые пошаговые фото и видео рецепты. Гречневая каша с куриной печенью приготовленная в мультиварке. Сегодня я расскажу Вам как приготовить кашу в мультиварке из гречневой крупы с куриной печенью. Такая гречневая каша с куриной печенью приготовленная в мультиварке получается очень ароматная, нежная и рассыпчатая
Гречневая каша в пароварке
Вы любите настоящие, сочные, ароматные манты? Тогда обязательно приготовьте эти удивительно вкусные манты по-узбекски. Гречка с курицей и грибным соусом — это отличный способ приготовить вкусный обед или ужин. Грибы добавляют блюду замечательный аромат, курица — сытность, а сметанный соус — необходимую сочность. Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность.
Гречневая крупа — это полезный продукт, содержащий большое количество минералов и микроэлементов. Но чтобы сохранить в нем максимум ценных веществ, хозяйке стоит узнать, как правильно варить гречку в пароварке. Готовка на пару делает кашу рассыпчатой и невероятно питательной. Прибор не требует использования жиров или масел, сохраняет изначальные вкусы и ароматы, помогает сэкономить время на кухне. Если разобраться, как приготовить гречку в пароварке, можно побаловать своих близких низкокалорийным, но сытным блюдом, которое приносит только пользу здоровью.
Пароварка — действительно универсальное кухонное устройство. В нем можно готовить не только мясо, рыбу или овощи, но и каши. Так они будут диетическими и еще вкуснее. Главное — налить правильное количество воды. В процессе приготовления проверяйте готовность каши, при необходимости доливая воду и перемешивая. Так гречневая каша будет рассыпчатой и нежной, идеальной консистенции.