В Грузии чашушули готовят из говядины, а подают просто с лепёшками без гарнира. Мясо в этом блюде необыкновенно нежное, ведь оно долго тушится с луком, помидорами и перцем, причём совсем без масла.
Чанахи с телятиной в горшочках по-грузински
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Чанахи в горшочках — родственник привычного жаркого по-домашнему. Мясо, овощи, зелень и специи — основные ингредиенты, которые будут запекаться в горшке в духовке. Получится сытно и очень вкусно. Чанахи по-грузински в горшочках способно действительно свести с ума. В основе кушанья неизменно мясо.
Сначала положить масло, затем курицу, мелко нарезанные лук, чеснок, болгарский перец, помидоры. Все посолить, поперчить по вкусу, положить зелень, закрыть крышкой и поставить в духовку на 1,5 ч. Подавать в горшочек, хорошо перемешав. Можно подать к этому блюду сметану.