Увесистую тушку гуся проще и быстрее запечь в духовке кусочками, да и к тому же кусочки птицы скорее пропитываются маринадом, а под фольгой равномерно и качественно запекаются, так мясо получается мягким и нежным. Дополняется это блюдо овощами. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Гусь кусочками в духовке в рукаве
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Гусь с яблоками запеченный в духовке в фольге
Хочу поделиться рецептом приготовления гуся кусочками в духовке. Блюдо получается очень вкусным, мясо - мягким и ароматным. Кусочки гуся я запекала с тыквой, луком и яблоками, овощи и фрукты можно заменить на любые другие, например, на айву или груши. Приготовить такое блюдо не составит большого труда, а понравится оно многим.
Гусь запеченный в духовке
Сочный гусь, запеченный в духовке — это настоящий кулинарный шедевр! Такое блюдо требует тщательной подготовки, тогда и результат превзойдет все ожидания. Гусь получается нежным, сочным, с хрустящей золотой корочкой. Настоящее украшение праздничного стола!