Блог Кулинарная книга База продуктов. Светлана
Ржаной хлеб с тмином в духовке - Лайфхакер
Хлеб будем печь в хлебопечке. В этой хлебопечке закладка ингредиентов производится следующим образом: сначала дрожжи, затем все сухие ингредиенты и в конце — вода и растительное масло. Программа — ржаной хлеб. Соответственно вы помещаете ингредиенты в ведерко хлебопечки согласно рекомендациям производителя вашей модели. После звукового сигнала отключаете хлебопечь, вынимаете хлеб из ведерка и даете ему остыть на решетке или деревянной доске.
Ржаной хлеб с тмином в духовке. Хлеб получается плотным, с румяной корочкой и неповторимым ржаным привкусом. Это отличное дополнение любого завтрака, обеда или ужина. Положите массу в слегка смазанную маслом миску.
- Ингредиенты
- Tapensa Поваренок 2 уровня. Рецепт взяла из kuking, но кое-что изменила, хотелось, чтобы хлебушек был более пышным.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре.
В воду добавьте соль и сахар или патоку , размешайте до полного растворения. Затем соедините сухую и жидкую смеси, хорошо перемешайте. Вам понадобится примерно минут, чтобы замесить тесто нужной консистенции. Накройте тесто мягким кухонным полотенцем и поставьте на расстойку на 1 час.