Как правильно сварить холодец из гуся с желатином? Сколько желатина нужно на пятилитровую кастрюлю холодца? Для приготовления холодца с гуся необходимо 3 пакетика желатина. Также не лишним будет добавить в холодец несколько овощей и зелени, и придадут этому блюду нарядности и аппетитного вида.
Как сделать холодец из гуся?
Дзен Видео Юлия Жданова Как я варила холодец из гуся! Юлия Жданова. Как я варила холодец из гуся! Теги холодец рецепт из гуся приготовления , сколько варить холодец из гуся , как варить холодец из гуся , холодец рецепт из гуся , рецепт холодец из гуся. Хочу поделится с Вами - тем, как я варила холодец из гуся!
От: Солдатова Гала. Прекрасное заливное из птицы на все случаи жизни. Делюсь с вами рецептом холодца из гуся - должен быть в каждой кулинарной книге! Любите готовить холодец?
- Как приготовить
- Можно ли сварить хороший холодец в скороварке?
- Категория: Закуски Заливное. Знаю, знаю.
- Гусиное мясо окорок, ножки или крылья залить холодной водой. Довести до кипения, снять накипь и варить на медленном огне до готовности.
- Рубрикатор рецептов
- Добро пожаловать, Гость.
- Холодец из гуся — отличное блюдо к новогоднему столу. Традиционно эту птицу запекают, мы же предлагаем сварить холодец, потому что мясо гуся после долгой варки получается нежным, а бульон — золотистым, насыщенным и очень питательным.
- А у нас в морозилке «засиделся» отличный, крупный гусь, которого мы никак не могли приготовить в этом году на праздничный стол. Ведь в наступившем году Петуха, готовить из птицы было категорически нельзя.
- Описание приготовления:
- Органический фермер Рецепты долголетия.
- Ой, а я все додуматься не могла, что холодец можно так красиво оформить. Что-то мне и в голову не приходило залить бульон в силиконовые формочки.
- Простой рецепт авторской кухни.
Варите холодец на «втором» бульоне. Для этого слейте первый бульон после пяти минут кипения, мясо вымойте, кастрюлю очистите от белковой накипи. Снова залейте мясо холодной водой и продолжайте варку, тщательно снимая пену и жир. Не доливайте в бульон воду, не размешивайте и не допускайте сильного кипения. Обязательно процедите готовый бульон через три слоя марли, желательно несколько раз. Для особой прозрачности холодца бульон можно осветлить методом оттяжки.