Холодец из курицы и говядины рецепт

Холодец из говядины

Оливье, сельдь под шубой, холодец — без этих блюд невозможно представить новогодний стол. И если с приготовлением оливье и «шубы» все понятно, то холодец для многих хозяек — тот еще челлендж. Но все не так сложно, как кажется! Sport24 подготовил для вас не только подробный рецепт, но и несколько важных советов, благодаря которым главное блюдо новогоднего стола получится вкусным и даже полезным.

Холодец из говяжьей голени и курицы

Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пенку и томите на слабом пламени 5 часов.

Рецепт идеального холодца: готовим хит праздничного стола
Холодец из мяса и курицы
Холодец из говядины и курицы
Быстрый холодец с курицей и говядиной на желатине
Холодец из говядины и курицы — рецепт с фото
Нежный холодец из курицы и говядины с желатином
Холодец из говядины: рецепт классический
Холодец из говядины и курицы! Лучший рецепт!
Холодец из говядины и курицы
Холодец из курицы, говядины и свинины
Холодец из курицы и говядины с желатином
Холодец из курицы и говядины

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Подготовленное мясо курицы, говядины и свиные ножки в большой кастрюле залить водой. Варить часов, затем добавить соль, лук, специи по вкусу перец. Продолжить варить еще часа, до того, чтобы мясо отделялось от костей легко. Мясо отделить от костей, пропустить через мясорубку, бульон процедить и смешать с желатином, предварительно размоченным в небольшом количестве воды. Основной источник: Создан в приложении пользователем.

Холодец из говядины рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Холодец из говядины: рецепт классический с видео и фото пошагово | Меню недели
холодец из курицы и говядины с желатином рецепт с фото пошагово в кастрюле | Дзен
Холодец из говядины и курицы рецепт с фото, как сварить на kontaktstroi.ru
Быстрый холодец с курицей и говядиной на желатине, пошаговый рецепт с фото
Вкусный Рецепт: Холодец из говядины
Холодец из курицы и говядины с желатином

Готовлю холодец из говядины по классическому рецепту практически к любому празднику. Он более вкусный, насыщенный и менее калорийный по сравнению со свиным. В холодце содержится много полезных веществ для здоровья суставов.

Похожие статьи