Русудана Угрелидзе Поваренок 4 уровня. Рецепт приготовления полезного, подчеркиваю, именно полезного для нашего организма, и очень нежного и вкусного студня из куриного мяса и куриных лапок.
Холодец из курицы, сваренной в мультиварке
Холодец из курицы, сваренной в мультиварке. Этот вариант готовится из целой птицы и куриных лапок. Мультиварка значительно облегчит вам работу. У лапок удалите последние фаланги с когтями.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.