Классический рецепт включает в себя использование муки, яиц, сахара и молока. Но существуют и другие варианты, в которые добавляются различные специи и ароматизаторы. Хрустящие трубочки можно подавать со сгущенкой, фруктами или шоколадом. В СССР эта закуска была очень популярной и часто готовилась на праздники и торжества.
Хрустящие вафельные трубочки
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Вафельные трубочки без вафельницы. Любимый десерт из детства можно приготовить на самой обычной сковороде. Тесто по этому рецепту получится тонким и хрустящим даже без специальных устройств. Влейте к яйцам сливочное масло, перемешайте. Добавьте молоко, ванильный сахар и соль, взбейте тесто до однородности. Всыпьте просеянную муку к жидким ингредиентам, миксером взбейте тесто в однородную гладкую массу.
Автор: Анастасия, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.