И рецепты национальных белорусских блюд

Кухня Беларуси

Можно добавить шпинат — клетчатка сделает драники воздушными, интересно поэкспериментировать и с мукой: рисовая даст тесту нежность, а гречневая —. Гречневая крупа — царица русской кухни. Любят и почитают гречку за то, что она очень полезна.

Национальная кухня Беларуси. Что стоит попробовать

Ароматная верещака, запеченное сочное мясо, домашние колбасы, золотистые драники, капустные, гречишные и тыквенные блины, лазанки с разными прослойками, клецки, соленья, супы с белыми грибами, наливки на травах и ягодах… Белорусская кухня богата блюдами, которые могут удивить гурманов. Здесь вы найдете рецепты , с помощью которых можете приготовить обед в белорусском стиле и почувствовать вкус национальной кухни белорусов. Повара минских ресторанов делятся оригинальными рецептами и авторскими секретами приготовления! Официальный сайт Республики Беларусь. О Беларуси. Основные факты.

Белорусские рецепты
Белорусская кухня
Белорусская национальная кухня
Что попробовать в Беларуси: ТОП-10 национальных блюд
Блюда белорусской кухни
Белорусская кухня. Национальные блюда: рецепты

Приезжая в страну впервые, непременно нужно попробовать блюда местной кухни. Это позволит быстрее познакомиться с её традициями и лучше прочувствовать культуру народа. Гастрономический туризм в Беларуси развивается, и многие приезжают сюда, чтобы вкусить ещё неизвестные яства.

Что попробовать в Беларуси: ТОП национальных блюд | Саша Коновалова | Дзен
TOP лучших блюд белорусской национальной кухни
Белорусская кухня: рецепты от Шефмаркет
Блюда белорусской кухни. Рецепты белорусской кухни | kontaktstroi.ru
Национальная кухня Беларуси. Что стоит попробовать
Блюда белорусской кухни, рецепты с фото: рецептов блюд белорусской кухни
Белорусская кухня — 96 рецептов с фото
Топ блюд белорусской кухни, которые вы просто обязаны попробовать

На рецепт драников из батата нас вдохновил знаменитый шеф Йотам Оттоленги, который, в числе прочих заслуг в кулинарном мире, написал книгу, посвященную только овощам и рецептам из них. И драники из батата — тому подтверждение. Пряно, экзотично, влюбляет в себя с первого кусочка! Драники можно подавать не только на завтрак, но и на ужин или на обед, когда не хочется ничего мясного. Все ингредиенты в совокупности — хороший набор питательных и полезных веществ.

Похожие статьи