Икра из кабачков с майонезом Блюдо "Икра из кабачков с майонезом" является популярным закусочным блюдом в русской кухне. Оно имеет простой состав и готовится из доступных ингредиентов. Икра из кабачков с майонезом является вегетарианской альтернативой классической икры.
Кабачковая икра с майонезом как из магазина
Кабачковая икра с майонезом, томатной пастой и кетчупом. Майонез делает овощную заготовку более нежной, а острый кетчуп придаёт яркий вкус и аромат. Обязательно попробуйте. Произвольно нарежьте кабачки и лук. Затем пропустите овощи через мясорубку в большую кастрюлю с толстым дном. Добавьте масло, майонез, кетчуп, томатную пасту, соль и сахар.
Рецепт приготовления кабачковой икры с добавлением майонеза в последнее время пользуется популярностью у хозяюшек. Не пугайтесь майонеза в составе, икра получается очень нежной на вкус и хорошо хранится в домашних условиях. Рецепт этот, так же как и рецепт нашей любимой аджики достался мне от бывшей коллеги. Для приготовления потребуется:.
Икра из кабачков с майонезом Блюдо "Икра из кабачков с майонезом" является популярным закусочным блюдом в русской кухне. Оно имеет простой состав и готовится из доступных ингредиентов. Икра из кабачков с майонезом является вегетарианской альтернативой классической икры. В прошлом, кабачки использовались как замена икры из-за своей мягкой и нежной текстуры, которая напоминает икру.