Каждый год, когда начинается сезон кабачков, я готовлю на зиму кабачковую икру. Ее можно подать как закуску к гарниру или намазать на хлеб. Кабачки и острый перец пропустить в мясорубку, добавить растительное масло и томатную пасту, варить 40 мин. Кабачковая икра — отличная идея для использования большого, хорошо вызревшего кабачка.
Быстрая икра из кабачков на сковороде
Автор: Вера, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Сделала икру по предложенному рецепту, добавила по своему вкусу болгарский перец, немного сахара и чуточку уксуса. Очень очень вкусно. Отличный рецепт!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.